Руки дошли до cupcake. Получилось корявенько - давно не делала, да еще и ногти мешались. но зато сделала три мини-чашки.
Я не люблю самодельное тесто, так что я просто покупаю порошок.
Еще в пирожное пошло желе из черное смородины, специальный горький шоколад обычный тоже сгодится, шоколадный хлопья и мастика.
Делать так:
Испечь маффины, обрезать края, чтоб получился ровный циллиндр. Обмазать желе. Приготовить мастику (маршмеллоу топим в микроволновке, добавляем сахарную пудру и месим-месим пока к рукам не перестанет прилипать) Вырезаем из мастики полоски, чтоб обернуть маффин. Еще короткую и широкую полоску, чтоб ручку сделать. Ее сложить напополам чтоб ручка была потолще. Растопить шоколад, налить сверху(лучше чтоб края мастики выступали над маффином,чтобы было куда шоколад лить) и посыпаем хлопьями.
Готово.