Рецептов становится слишком много, я в них тону и не очень хочу превращать свой дневник в полностью кулинарный блог. Поэтому было решено создать новый блог, исключительно для рецептов.
Я назвала его Food from the heart, потому что готовлю только от души и сердца, приправляя свою еду любовью.
Aioli - это очень популярный в странах средиземноморья французский чесночный соус или майонез. Готовят его из чеснока и оливкого масла и иногда добавляют различные компоненты: яйцо, лимонный сок, горчицу и т.д.
Мне нравится это название, оно звенит и привлекает внимание)
Добро пожаловать на мой кулинарный блог, теперь вся еда будет там, а чтобы вы не пропустили новый рецепт, я буду ставить сюда фото и название.
Блог
Там как раз два новых рецепта - Луковый пирог на кунжутной основе и Булочки с рабарбаром и марципаном
Великое возвращение рабарбара, он снова с нами))
п.с. Хотя особенно вкусные и красивые рецепты я запощу сюда.