Еще лапши?
Кисло-сладкая курица Wok
Что надо275 г яичной лапши
2 ст.л. растительного масла
3 порезанных лука шалот
1 измельченный зубчик чеснока
1 ч.л. измельченного кориандра
2,5 см натертого имбиря
1 ч.л. чили в порошке
3 порезанных куриных грудки
115 г стручков сахарного горошка
115 г стручков кукурузы
225 г стручковой фасоли
1 ст.л. кукурузного крахмала
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. сахара
соль
3 ст.л. измельченного кориандра для украшения
Как приготовить
1. Сварить лапшу как указана на упаковке. Слить воду и промыть холодной водой.
2. Разогреть на сковороде вок масло. Выложить лук-шалот и обжаривать на маленьком огне. Добавить чеснок, имбирь, кориандр, чили и курицу, обжаривать 3-4 минуты.
3. Добавить горох, кукурузу и фасоль. Накрыть крышкой и немного протушить. Добавить лапшу.
4. Смешать крахмал, соевый соус, лимонный сок и сахар. Добавить в лапшу и готовить, пока соус немного не загустеет. Соль по вкусу. Подавать сразу, украсив кориандром.