От вас всех столько положительных отзывов и комментариев! Мне так приятно! Поэтому я постаралась и засняла как украшаю торт марципаном. Как раз подвернулся один несложный торт, который я вам и покажу.
Заказчица попросила торт с фотографией. Внутри творожный с вишней. Оформление она оставила на мой вкус.
Начинаю с того, что мне нужен масляный крем. Последнее время я делаю классику - масло, сгущенка, бисквит. Сегодня у меня было совсем немного шоколадного и не было сгущенки. поэтому меня выручила последняя порция порошка для крема. Порошок и вода или молоко 1 к 1 смешиваем и оставляем на 30 минут. В это время я поставила взбиваться масло.
П.с. порошок не заменяет масло, он всего лишь придает воздушность, объем и приятный ванильный вкус.

читать дальше