вторник, 21 сентября 2010

Как и обещала сто лет назад.
Лучший суп из овощей на свете!


Что надо:
читать дальше
1 цуккини
2 морковки
1 паприка
1 стебель сельдерея
2 небольших красных луковицы
зубчик чеснока
1 банка консервированных порезанных помидор в собственном соку
1 банка белой фасоли в томатном соусе
1 стакан лапши
1 литр овощного бульона
1 ч.л тимьяна
1 ч.л базилика
оливковое масло
соль, перец
зеленое пестоКак это было:
читать дальшеПорезать овощи: морковку-кружочками, цуккини полукружками, все остальное кубиками.
В большой кастрюле разогреть масло, бросить овощи, раздавить чеснок, поджаривать пять минут. Потом добавляем тимьян, базилик, помидоры и бульон. Довести до кипения, добавить фасоль, снова довести до кипения, варить минут десять, в конце добавить лапшу, соль, перец, поварить пять минут.
Аромат непередаваемый!
Себе в тарелку добавляем чайную ложку песто, все размешиваем, уплетаем и худеем!))
@темы:
Сегодня ночь тортиков, которая бывает раз в неделю!