

Сегодня я типа придумала рецепт. Уверена в интернете таких полно) Но все равно было вкусно.
Называется очень интересно))
Овощи с креветками в маринаде терияки.
Что возьмем:читать дальшеСмесь замороженных овоще на ваш вкус ( или свежие морковь, брюссельская капуста, цветная капуста и вообще все, что нравится)
стручковая фасоль ( мне перепала свежая фасоль, я ее обожаю)
200 г очищенных вареных креветок (больше=лучше:secret
маринад терияки
кунжут
свежий тимьян ( пришла пора обдирать мой сад-огород на балконе) Как приготовим:читать дальшеУ стручковой фасоли отрезать кончики. Положить в глубокую сковороду (WOK), добавить воды и тушить до полу-готовности. Затем добавить смесь овощей и тушить минут 20. Добавить маринад на ваш вкус (у меня пошло наверно пол стакана), креветки и тимьян. Кунжут обжарить без масла на сухой сковороде, до золотисто-коричневого цвета. Смешать с овощами. С недавних пор я зауважала кунжут и теперь стараюсь его всюду запихать.
И на гарнир я сварила рис конечно же) С черными рисинками. Он чудесен!

