
Пока сижу на больничном есть время на еду. Сегодня я неожиданно обнаружила журнал в почте, который прислали в подарок вместе с рекламой. Очень приятно было) И там же обнаружились рецепты рулетов, а я как раз хотела приготовить рулет. Мелочь, а приятно)
Шоколадно-малиновый рулетЧто надо
читать дальше4 яйца
1,5 дл сахара
5 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала
3 ст.л. натурального какао
1 ч.л. разрыхлителя для теста
Начинка
2-3 дл. малины
0,5 дл. сахара
2 дл. жирных сливок
2 дл. творожного крема с какао (вообще не приложу ума как нормально сказать по русски)Как сделать:
читать дальшеЯйца комнатной температуры взбить в крепкую пену с сахаром. Сухие ингридиенты смешать в отдельной миске. Осторожно подмешать в яйчно-сахарную смесь. На широкий противень выстелить бумагу, вылить на нее тесто, выпекать в течении 10-ти минут при температуре 200 градусов. Когда испечется, свернуть в рулет вместе с бумагой и дать остыть.
Для начинки взбить сливки с сахаром, подмешать творожный крем. С бисквита аккуратно снять бумагу, распределить крем, поставить малину и свернуть обратно в рулет. Лучше не ложить слишком много крема на край, а то он вылезет)А вот кстати торт из одного из предыдущих постов. Только в разрезе.
@темы:
Сегодня ночь тортиков, которая бывает раз в неделю!,
Я на кухне
торт не осилю, но рулет попробую приготовить
а "дл." это что такое?