В последние недели я стала питаться более правильно. Есть часто, но маленькими порциями. Уром выпивать стакан воды и даже немного завтракать.
И вот один вариант завтрака - это
японский омлет. Не знаю правда на сколько он японский на самом деле))
Потратите всего 15 минут.
Итак:

Что надо:
читать дальше3 яйца
10 мл рисового уксуса
15 мл соевого соуса
1 ч.л. сахараКак надо:
читать дальшеЯйца смешайте с соевым соусом и рисовым уксусом. Слегка взбейте. Смажьте сковороду, нагрейте ее на небольшом огне и налейте немного яичной смеси, чтобы выпечь тонкий блинчик. Когда яйца схватятся, загните два противоположных края к центру. Затем сложите блинчик пополам вдоль. Сдвиньте получившийся сверток к самому краю сковороды, а на свободную часть налейте еще порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним краем приклеиться с первому. Когда второй блинчик немного схватится, накрутите его на первый. Повторяйте этот и предыдущий этапы, пока не кончится смесь или рулетик не получится достаточно толстым. Мне хватило 3-х блинчиков на порцию. Осталось нарезать омлет поперек и подать.
Эмили Фриман, так классно что рецепт пригодился!