понедельник, 24 июня 2013

Я готовлю не только сладкое. И очень люблю овощи.
Овощной штрудель
Что надо4 листа теста фило
200 г цветной капусты
200 г брокколи
200 г моркови
200 г стручковой фасоли
200 г брынзы
100 г сыра
300 г копченых колбасок
2 луковицы
соль, перец
растопленное сливочное масло для смазыванияКак приготовитьМелко нарезать лук, морковь - кружочками, капусту разобрать на соцветия, сыр нарезать кубиками. Потушить лук до прозрачности, добавить овощи и тушить до мягкости. Добавить соль-перец по вкусу. Затем добавить нарезанные колбаски и сыр. Выложить лист теста, промазать маслом, накрыть следующим, и так сложить все листы. Выложить в середину начинку, свернуть в рулет. Смазать сверху маслом, посолить и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.Иногда забавно слышать реакцию людей, на то, что это все я сама готовлю. Многие думают, что я только фотографирую еду)

@темы:
Я на кухне,
My Kitchen Rules