
Не могу сидеть спокойно, когда в доме есть ягоды. Такое нельзя упускать. Безумно вкусный летний торт, его съели за 15 минут!
Торт из безе с малиной
Что надоОснова из безе:
4 белка
2,5 дл сахарной пудры
Крем:
200 мл сливок 35%
1,5 ст.л. сахара
200 г молодого сыра ( я взяла филадельфию - он самый вкусный)Как приготовитьВзбить белки в пышную пену. Продолжая взбивать добавлять по ложке сахарную пудру. После того, как сах. пудра добавлена, нужно повзбивать еще 3-4 минуты. Массу разделить на 3 части, выложить на пергаментную бумагу в форме круга, диаметром 20-22 см. Всего 3 коржа. Выпекать 1,5 часа при температуре 100 градусов, затем выключить духову и оставить коржи внутри, до полного ее остывания. Взюить сливки с сахаром, затем добавить сыр и взбить в пышную массу. Собрать торт: корж, крем, ягоды и повторить. Использовать можно абсолютно любые ягоды. Можно сделать микс. У меня была малина, и я думаю, что кисла малина очень хорошо подходит к сладкому безе.
Приятного аппетита!

@темы:
Сегодня ночь тортиков, которая бывает раз в неделю!,
Я на кухне,
My Kitchen Rules