15:05

If I said, 'do you love me?' Would you say, 'Ye-oh'? If I said, 'do you need me?' Would you say, 'Ye-oh'?

Сегодня у нас на обед рыбное карри и тирамису.
Я очень люблю рыбу и готова есть ее в любом виде. Поэтому вчера, листая свою книгу, мне захотелось приготовить именно это:

Малазийское рыбное карри


Что надо

Как приготовить

Тирамису


Что надо

Как приготовить


@темы: Сегодня ночь тортиков, которая бывает раз в неделю!, Я на кухне, My Kitchen Rules

Комментарии
02.05.2014 в 05:16

все будет
Рецепт тирамису интересный, такого еще не встречала ) я обычно к маскарпоне вместо сливок взбитые белки добавляю, и яиц использую 2. Вообще, не знала что желтки в пену можно взбить. Они же вроде как густые для этого, нет?
Кстати, а если заменить ванильный сахар на натуральную ваниль или эссенцию, тогда сколько их нужно? И сколько простого сахара?
02.05.2014 в 11:15

If I said, 'do you love me?' Would you say, 'Ye-oh'? If I said, 'do you need me?' Would you say, 'Ye-oh'?
Coca-Cola., рецептов тирамису бесконечное множество) а желтки спокойно взбиваются.
не знаю насчет эссенции, но натуральной ванили я бы положила бы половину палочки. Эссенции сплошная химия.
Сахара остается такое же количество
02.05.2014 в 11:29

Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
Тирамису!!! Вот спасибо, кинула в цитатник!
02.05.2014 в 11:39

If I said, 'do you love me?' Would you say, 'Ye-oh'? If I said, 'do you need me?' Would you say, 'Ye-oh'?
Kajina, не за что. только оно немного нетрадиционное)
02.05.2014 в 18:28

все будет
Follow your heart, у меня ваниль иссохлась, ей уже два или даже три года. А эссенция живая пока ) надо использовать пока и она не испортилась. Или у ванили есть еще ценные свойства помимо содержимого внутри палочки?
03.05.2014 в 01:33

Спасибо, карри кажется очень вкусным. Обязательно приготовлю.
03.05.2014 в 15:21

If I said, 'do you love me?' Would you say, 'Ye-oh'? If I said, 'do you need me?' Would you say, 'Ye-oh'?
Coca-Cola., если иссохлась, то может уже и не дать особого ванильного вкуса

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии