21:08

If I said, 'do you love me?' Would you say, 'Ye-oh'? If I said, 'do you need me?' Would you say, 'Ye-oh'?
Иногда я беру рецепты в интернете. Это крайне редко случается. Просто меня убивают вопросы и рассказы хозяюшек. Я смирилась с тем, что есть некоторые рецепты в жменях, щепотях, тех же стаканах. Но некоторое меня поражает.
Искала я тут луковый суп. Нашла достойный рецепт, решила почитать комментарии.
* "я взяла не 2 кг лука, а 500 гр, почему то вышло невкусно"
* "я тушила, а не жарила. 15 минут, а не час, и вместо говяжьего бульона взяла куриный, вышло так себе"

Сейчас искала гляссаж.
"я хотела сделать глазурь, а желатин закончился. Я взяла 2 пачки желе, но глазурь не получилась такой как надо. Почему?"
"у меня не было глюкозы и я взяла мед, но молоко свернулось. Поэтому вторую партию я сделала на воде"
"я хранила глазурь в холодильнике месяц и вкус у нее испортился!" (молоко в составе!)

Откуда же вы беретесь такие?


Комментарии
23.02.2016 в 23:00

Я люблю вопрос: если мне надо в 2 раза больше печенек/пасты/супа/итд мне ВСЕ ингредиенты удваивать?
Нет блиа, только те, что на гласные начинаются😁
23.02.2016 в 23:01

А рецепт гляссажа есть у Нины Тарасовой, niksya.ru. У неё на многих тортах зеркальная глазурь
23.02.2016 в 23:33

Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
:lol: Реально, откуда такие? :lol:
24.02.2016 в 00:05

If I said, 'do you love me?' Would you say, 'Ye-oh'? If I said, 'do you need me?' Would you say, 'Ye-oh'?
[аня], я рецепт хороший уже давно нашла. Только форм для тортов не было у меня)
Kajina, загадочная загадка)
24.02.2016 в 12:21

Будь проще.
а я настолько действую по рецепту и боюсь добавить что-то свое, что убила в себе кулинарную изюминку))
рецепты с "щепотка или по вкусу" вызывают у меня ужас и панику
24.02.2016 в 14:59

Try Again. Fail again. Fail better.
Follow your heart, самоучки, которые не особо разбираются в основах. Почти все кто начинает такие (и я такой была, но на форумах не палилась )
25.02.2016 в 10:32

Frustrated? Yes. Why? Because it is impossible for me to be God.
тех же стаканах
это оч распространено заграницей) в Англии например только так рецепты и пишут.
28.02.2016 в 16:22

Мне искренне жаль фуд-блогеров, им же каждый день приходится читать и отвечать на такие комментарии. Конструктивно, держа себя в руках. И почти после каждого рецепта такое: "можно йогурт заменить кефиром?", "у меня нет твердого сыра, можно обычный российский?" и т.д.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии