13:03

If I said, 'do you love me?' Would you say, 'Ye-oh'? If I said, 'do you need me?' Would you say, 'Ye-oh'?
Наконец-то, с новыми тортами дело сдвинулось с места. Пока наконец до нас дойдут эти торты, тут пол Таллинна их делать будет. Сначала становится популярным в России, а потом ползет к нам. Просто меня уже достало делать торты с тапочками, весами, сантиметрами и календариками, торты-подушки, торты-щенячий патруль и т.д. При этом эти люди не любят мастику и все равно ее берут.
Я купила много интересных форм, запустила розыгрыш на фб. И обалдела. В прошлый раз участников было 40, а в этот раз 500 за 4-5 дней. И все постоянно пишут и спрашивают. Я безумно рада!
Хочу скорее уйти от мастики, ну или делать по минимуму ее.






@темы: Сегодня ночь тортиков, которая бывает раз в неделю!

Комментарии
11.11.2016 в 13:06

. . . . .Нет ничего невозможного. . . . .
очень-очень красиво))))
11.11.2016 в 13:11

Я кстати никогда не понимала, почему люди не любя мастику, все равно берут ее! Я вот когда на свадьбу искала торт...везде всё с мастикой или марципаном, а я не ем такое(((
Тк кейтеринг был уже с залом, то тортик выгоднее было у них выбрать и я смотрела их примерны - всё с марципаном. Написала типа а можно вот такой же как у вас с марципаном, только БЕЗ! Они с радостью согласились и сделали голый торт.

А твои мне очень нравятся, любуюсь в инстаграме)
11.11.2016 в 13:36

Будь проще.
я вообще не понимаю смысл мастики, зачем её заказывают...
гораздо логичнее заказывать торты в глазури или с фруктами
11.11.2016 в 13:41

If I said, 'do you love me?' Would you say, 'Ye-oh'? If I said, 'do you need me?' Would you say, 'Ye-oh'?
Темная лиса, спасибо!
мандариновая., Maua, у них так - "красиво!" и "Ребенок хочет"
11.11.2016 в 13:58

Follow your heart, я еще люблю смотреть передачу cake boss и как человека, который вообще далек от всего этого - конечно всё это завораживает. Но мне всё время кажется торты, те что они делают, невкусные, сухие! Одни бисквиты и мастика, я так понимаю что это вообще классический тип американского пирога..Одно дело когда так делают для больших торжеств и большого кол-ва народа - ярко, красиво и надо просто накормить людей.

Другое дело тортик для семейного вечера - хочется чтобы было вкусно!))
11.11.2016 в 14:05

when it comes to the past, everyone writes fiction.
ну согласна, ребенку маленькому до жопы,что украшен торт розмарином,инжиром,ягодками,посыпушками и сам переливается...ребенок хочет медведя на велосипеде...)))
я мужу космоторт заказывала,уверенна, большинство вообще бы не поняло какого хера нет мастики и че так дорого,...ведь даже мастики нет!))
11.11.2016 в 17:25

Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
Follow your heart, мастика мастике рознь. Я не знаю, как ты ее делаешь, но вот я, например, раньше мастику вообще не любила, она везде мне напоминала какую-то безвкусную бобовую пасту. Но когда я заказывала для дочи ГП-торт, я просто обалдела от тонкого и нежного вкуса мастики, а уж насколько я привередлива к сладкому. После этого свое мнение о мастике я кардинально поменяла, поняв, что ее просто нужно уметь делать.
11.11.2016 в 18:43

If I said, 'do you love me?' Would you say, 'Ye-oh'? If I said, 'do you need me?' Would you say, 'Ye-oh'?
Kajina, мне не нравится ее сладость и то, что под нее нужен масляный крем. Я использую покупную мастику, самую лучшую. Она действительна вкусная, ванильная. Но это не мое. И делать мне торты с ней надоело. Можно сказать - переросла.
11.11.2016 в 21:54

желаю Тебе счастья
Аккуратные и сложные украшения из мастики здорово рассматривать, но мастика правда портит большиство вкусов тортов... Тоже долго думала, когда же этот тренд сдаст позиции, сейчас смотрю, что большинство хотят без нее уже обходится.

Торты красавцы! Черный такой загадочный, с чем он?
11.11.2016 в 22:13

How much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood :)
Жалко что мы живем так далеко - мне вдруг захотелось красивый, вкусный торт. Я б заказала!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии