If I said, 'do you love me?' Would you say, 'Ye-oh'? If I said, 'do you need me?' Would you say, 'Ye-oh'?
Давно не было тортов? А я их делаю постоянно. Когда стала переходить от мастики на новый формат, то было некоторое затишье. Люди не понимали немного, что на эти торты идет другой декор, что некоторые формы только на 1-1,3 кг расчитаны. Но сейчас вроде наладились и посыпались заказы.
Покажу чуть-чуть.

читать дальше
Покажу чуть-чуть.

читать дальше
Dam_sovet, спасибо!
Александра, Вам проф. вопрос.
У меня МЧ заказал на ДР торт в форме подушечки (у Вас он тут есть).
И хочет непременно "3 шоколада" с велюровым покрытием.
Форма силиконовая. Обычно всегда такой торт делала в форме с разъемными бортами.
Получится в силиконовой форме муссовый торт? Стоит ли делать?
LadyDior., Под торты с глазурью и велюром силиконовая форма это то, что надо. Тогда он выйдет идеально ровным и аккуратным. Под велюр не делают в разъемных . Берут или силикон или металлическое кольцо и торт собирается кверх ногами.