If I said, 'do you love me?' Would you say, 'Ye-oh'? If I said, 'do you need me?' Would you say, 'Ye-oh'?
Когда-то я старалась выставлять сюда все торты за месяц. Теперь я не успеваю их все фотографировать.
Я вижу как меняется мой стиль. Давно пора бы найти себя, но я все еще в поисках. Точно знаю, что мое - минимализм, интересные формы, глянцевая глазурь и мелкий велюр. Долго придумываю вкусы, сочетания. Убираю банальность вроде творога (да, это вкусно, но не интересно)
В планах - научиться делать бомбический шоколадный декор и идеальные эклеры. Мои торты намного смелее, чем я сама.
А если кто хочет следить за тортами, то можете подписаться на них в инстаграм: @koogidalexandralt

читать дальше
Я вижу как меняется мой стиль. Давно пора бы найти себя, но я все еще в поисках. Точно знаю, что мое - минимализм, интересные формы, глянцевая глазурь и мелкий велюр. Долго придумываю вкусы, сочетания. Убираю банальность вроде творога (да, это вкусно, но не интересно)
В планах - научиться делать бомбический шоколадный декор и идеальные эклеры. Мои торты намного смелее, чем я сама.
А если кто хочет следить за тортами, то можете подписаться на них в инстаграм: @koogidalexandralt

читать дальше
жила бы рядом - обязательно бы заказала на торжество
Все идеальны.
нравятся в стиле бархата, чем ты их посыпаешь??
а поддон у торта из дерева? прям клиенту на руки такая тарелочка??
Stei, да это и есть свадебный, он крутой. Он еще и внутри морковный, обожаю его
мандариновая., Это смесь шоколада и какао масла, наносится из обычной спрей машины (строительный магазин лучший друг кондитера). Да, тортики отдаю на донышках из дерева, на больших еще гравировка с лого. Делаю под заказ их.
особенно геометрические из шариков)
Тринадцатое апреля, очен мало. В оснтвном все сама, методом проб и ошибок. Также покупаю вебинары и рецепты у известных кондитеров